ENIGMAS
Quem são as verdades nuas
Contadas à luz do dia
Ou as mentiras, à lua
Deitadas em poesias?
Quem há que possa saber
Se o coração chora em versos
Pra à dor sobreviver
Ou de tudo é o inverso?
Se só em poemas canta
A alegria que encanta
Ou o pranto da partida...
Quem poderá decifrar
Se está rindo a chorar?
São enigmas da vida
13/09/2020