AOS AMIGOS
Quase ninguém te ama,
Quando não tens grana.
Nesse meio tempo em teu aniversário
Você mesmo diz: teve palma eu lembro.
Ninguém te quer, quando velho tu és,
Ninguém mais te lembra neste viés.
E quando vais aos 7 palmos do chão,
Meio silêncio pelo santo que te tornas...bela ilusão!
Então acordas te olhas agora no espelho,
Sorrir embora tão pequeno,
Sejas sincero, faz teu zelo.
Amar, amar a quem te ver.
Amar, amar, melhor do que sofrer.
Doce ilusão...
Todos te amam quando tens grana.