A vida e o caminho
já ouvi gente dizendo que viver como andarilho não é hipster.
e você já deve ter ouvido alguém falar que não se deve acampar na área de repouso: ao lado de estradas movimentadas.
você também já deve ter escutado um comentário qualquer sobre os vagabundos que tomam as praças e os bandidos que roubam para comer.
e algum deles já deve ter avisado para que tome cuidado com a maconha que as más companhias colocam dentro do seu copo quando você está distraído.
eu já encontrei todo tipo de pregador.
e acho que você já deve ter ouvido alguém falar a respeito de alguma verdade absoluta.
acho que o coração é uma grande antena de captação.
que o pão é divino quando se reparte.
e que a nossa mente pode ser aberta ou fechada.
acho que os pássaros são livres.
e que os cães são leais.
acho que o sol é quente.
e que a terra se transforma em barro quando tem contato com um corpo suado.
acho que a vida se parece com uma trilha sem fim.
e que o amor tem a cara de um grande achado.
acho que sou louco.
escolhi viver mais e ouvir menos.
e acredito que os caminhos são maiores do que as verdades induzidas dentro das bolhas sociais.