Como já dizia,
um velho sábio.
Quem já andou,
por essa vida,
e não viveu.
Pode ser até um sábio,
pois não será mais,
sábio do que eu.
A vida só se vive,
pra quem tem sonhos,
como o meu.
Pra quem amou,
pra quem chorou ,
um choro com o amor,
que viveu.
O belo virou feio,
e o feio se tornou belo,
esse também envelheceu.
Se o que é moderno,
é o bonito, pois também,
não será eterno.
Pois em cada etapa,
da vida tudo passa,
e vira museu.