Sempre haverá tempo (Amor Próprio)
O que mais queres de mim?
Despi-me por inteiro, engavetei meus sonhos,
Desnovelei meu casulo, conheci o pó.
Meu corpo inerte assiste ao fim de um pesadelo.
Despertei a tempo,
A vida me sorri e convida para um novo tempo.
A menina assustada virou a página, pôs um ponto final.
Ilustra agora um novo livro no qual é autora,
Sem pretensão de um Best seller, sem prazo estabelecido, ela deseja calma,
Quer sorver cada palavra, absorver a experiência libertária de mover as penas e,
Escrever uma linda história de amor próprio.