Julgamento
Antes de julgar alguém
Pense bem de onde ele vem
Se anda de carro ou de trem
Se na vida tem alguém
Que se importe o queira bem
Nem todos tiveram sorte
De vir de família forte
Onde todos o conforte
Ou de alguém que lhe dê suporte
Ou até um belo transporte
Pense se essa pessoa
Viveu com gente boa
Se não eram à toa
Se a sua casa era boa
Se ele tem quem o afeiçoa
Então, antes de julgar
Comece logo pensar
Que é necessário ajudar
Ser um exemplo e mostrar
Que todos podem mudar