eu te inventei

te inventei

fiz das tripas,

coração

pra acreditar

que eras real

uma névoa

nos meus olhos

me fez ver alguém,

não você.

não era você,

eu te inventei

e você foi cúmplice

plantou no meu coração

a semente da ilusão

pra você era bom

que eu seguisse

fazendo

das tripas,

coração

e você seguiria

acreditando ser

tudo isso,

o príncipe

do meu conto de fadas

ah, deixa eu te contar um segredo?

a princesa desse conto é foda

e a névoa se desfez

o encanto, se quebrou

hoje, ela sabe, em seu coração

que só precisa

dela mesma

pra seguir contando

essa história

eu te inventei

mas agora

tudo

está

tão

nítido.

Thais Alessa
Enviado por Thais Alessa em 13/09/2020
Código do texto: T7062548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.