OIP.CsIWIWxoJ8OR8DIMNWDe9AHaFj?w=234&h=180&c=7&o=5&pid=1.7

PSICOGRAFIA DA NATUREZA

 
2Q==
Porque nos matam sem piedade?
Qual lucro, irão lucrar?
Deles igual, será o nosso fim!
Como podem agir assim?
Qual o lucro, irão lucrar?
 
OIP._sp2JAba1FLVqiXlq_4lkwHaEf?w=306&h=185&c=7&o=5&pid=1.7
Falta amor e solidariedade
Em pôr a nos digladiar
Deles igual, será o nosso fim!
Como podem agir assim?
Qual o lucro, irão lucrar?

 
OIP.tJ8Sqk-Ck6psYlDFHGvxewHaEc?w=265&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
E nós, tão indefesos.... Quanta maldade!
Não sentem prazer ver-nos livres, voar?
Deles igual, será o nosso fim!
Como podem agir assim?
Qual o lucro, irão lucrar?


OIP.8tEGgg-cNRGADVn9ixxHTgHaDf?w=350&h=164&c=7&o=5&pid=1.7 
E o que dizer, de sua desumanidade
Se ferem a si mesmos e parecem gostar
Deles, este será o fim!
Como podem agir assim?
Qual o lucro, irão lucrar?

OIP.nZUmJQAHAmdaseFghXWyngEsDQ?w=222&h=180&c=7&o=5&pid=1.7

Eu poeta, dessa vez, só transcrevi: 
Os clamores da
"MÃE NATUREZA"
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 13/09/2020
Código do texto: T7062542
Classificação de conteúdo: seguro