Disseram-me
Disseram-me
Que alguns amigos
me odeiam
Apertam minhas mãos mas semeiam
Sentimentos que não percebo
Eu, um simples pobre coitado
Mortal e pecador
Trilhando os mesmos riscos
Concorrendo ao mesmo final
É uma triste descoberta
Mas tentarei me precaver
Precaução com as mãos
Com os risos
E os opacos olhares