EM SEUS BRAÇOS
Em seus braços
desafogo meus medos
e me queimo de esperança
Já não sou mais criança
e nem aí para os segredos.
Em seus braços
sou totalmente sua
minha alma toda nua
descarrego os cansaços.
Em seus braços
nitidez aos meus contornos
dos meus sonhos abnegados
para o outro me entregar
Em seus braços
estou segura
toda luz a revelar
eu sou sua
Em meu quarto me ajoelho
fico a sussurrar
minha prece a Ti
meus pecados
a perdoar
Obrigada Senhor,
porque me sustenta
em seus braços
com amor!