DEUS, nos Acuda
DEUS, nos Acuda
banalizou-se o Amor, em contínuo arrefecer...
“Vida e poesia são a mesma coisa”
escreveu o nosso grande Mario Quintana;
contudo, ficou mais fácil pr’ódio prevalecer!
ESPAÇO AMIGO INTERAÇÕES OBRIGADO
Mario Roberto Guimarães
só Deus mesmo, Haley, parabéns.
Antonio Albuquerque
Boa reflexão, poeta, mas o amor sempre
prevalecerá. Abraço.
Rosângela Trajano
Não deixemos o ódio prevalecer nunca... que
vença o amor. Abraços
Jacó Filho
Quem ama, o céu abraça,
E tudo fica bonito.
Conforme o tempo passa,
O ódio faz-se prescrito...