DEFENSOR DO QUE É ERRADO

Nao falha a máxima do ditado popular:

O pior cego é aquele que nao quer enxergar:

Há quem está vendo o malfeito, por estar

Escancarado à sua frente,

Faz e caras e bocas para negar

O que já é dos conhecimento de muita gente,

E dele próprio, porque viu o malfeito

Sendo perpetrado,

Sem que alguém lhe contasse desse, ou daquele jeito!

O pior de tudo, é que defende com unhas dente

Aquilo que é errado,

E quem está errado!

Não se enrodilha!

"Volta pra casa, Padilha"!