LIMITA-SE
Limita-se para o bem
Sei até onde posso ir
Para o mal não vou além
Não quero me ferir
Limita-se para o mal
Prisão incorporada na mente
Desvirtude tão banal
Pena do coração que sente
Limita-se para o bem
A disciplina que não mata
Sorte de quem tem
Nem tudo é ciência exata
Limita-se para o mal
Perde-se a plenitude
A manipulação fatal
A falta de atitude