CONCEITOS E PRECONCEITOS
É tempo
de rever conceitos
E preconceitos
Não é hora de filosofar
É hora da soberba
prepotência é arrogância
Engavetar
E desengavetar
A humildade a bondade
e a Igualdade
Vamos dividir
ao invés de somar
vamos participar
ao invés de não ligar
precisamos nos unir
E ajudar
Pra tudo isso
Mudar