LIBERDADE
LIBERDADE
Nascemos livres
Sem dogmas,
Sem paradigmas
Apenas nascemos
Em corações amados,
Amantes!
E no decorrer da
Vida, a liberdade,
É nos sequestrada,
Roubada, pois há,
Iníquos habitantes
Em nosso Planeta!
A liberdade ficou
Em mim,
Em ti,
Em nós, pois,
A acolhemos,
Em nossos
Corações
Que compreendem,
Que entendem,
O verdadeiro sentido
De liberdade!
A liberdade é
Encontrada no
Sentir de nossos
Corações, a vida,
É para ser vivida,
Preenchida em
Sua totalidade!
Em um momento
De escravidão,
Temos a liberdade
Do ser,
Do estar aqui,
Do ser agora e
Sabermos que
Somos livres,
Porque,
Liberdade só
Depende de nós,
De nossas vidas,
De nossas crenças,
A liberdade é um
Acreditar
Inabalável!
Imara Ione Vieira