SEJA FELIZ
Você está confuso
Tentando entender
Seus sentimentos
E os acontecimentos
Não concentre suas forças
Nestes pensamentos
Eles podem o trair
Concentre sim
Nos seus sonhos
Nos seus projetos
Nos seus planos
E as coisas acontecerão
Tudo a seu tempo
Acalme seu coração
Seja firme
Seja forte
Não confie nas facilidades
Que a vida lhe oferece
Não deixe que a irá
Tome sua razão
Olhe nos olhos
De quem te olha
Eles dizem muita coisa
Busque sabedoria
Nas orações tú as encontrará
Caminhe reto
E se desvie das armadilhas
Da falsa verdade
Seja bom e carinhoso
Seja honesto e verdadeiro
Seja franco sem machucar
Se te jogam pedras
Não as devolva
Deixe-as onde cair
De a volta e siga
O teu caminhar
Que será de luz
De prosperidade
E tranquilidade
Tenha fé e nunca duvide
De sua força interior
Cultive bons amigos
Porque eles estarão contigo
Na sinceridade
E você?
Você tem a obrigação
De ser feliz