Imaginações temporais
O tempo é sempre corrente!
É forma dinâmica de se pensar.
O agora é o instante da mente.
O futuro é uma previsão a realizar.
A pessoa altera o pensamento realmente
e no momento presente.
A cada passo há um novo situar.
O tempo é dinâmico!
Há um modo de agir por impulso ou visão.
Cada um possui uma índole pessoal.
O amanhã é a perspectiva da imaginação.
Você é o único que tem o acesso emocional,
pode até falhar em algum momento especial,
mas jamais alguém pode lhe substituir o coração.
O tempo é o aqui e agora!
Não vale temporizar uma suposição!
A hipótese não leva para nenhum lugar!
A curiosidade vai além da pressuposição.
Você possui a própria faculdade de imaginar!
Não sabe o que passa por dentro do similar!
O que importa é viver com disposição.
O tempo de Deus é eterno!
Deus doou a livre escolha para todos em comum,
para sentir o momento atual da emoção.
O achismo não compete com a realidade de cada um.
A façanha é interpretar o que há dentro do irmão.
Você é uma parte singular do Criador em toda situação
e possui a própria visão em relação todos incomum!