VERSOS QUE DEIXEI
O poeta vai, mas as poesias ficarão.
É sempre assim. Alguém tem que ceder
E neste caso quem cede é o poeta.
Afinal, já viveu bastante...
Não escreveu tudo, mas escreveu muito.
Outros poetas virão e um dia também se vão
Exatamente como este, também escreverão
Muito, mas não escreverão tudo.
É isso. Estou indo, não mais me verão,
Mas continuarão vendo e lendo os versos
Que deixei.