Prazer, Bruna!
Minha inconstância, me trouxe diversas,
experiências,
ruins, boas, médias e tensas.
Cá estou.
lutando freneticamente, pra ser apenas eu,
guardando dentro de si,
todas as cicatrizes e sorrindo.
A insegurança talvez,
seja falta de algo.
mas, como saber se o medo está aqui,
relativamente, estou bem, mais será mesmo?
Quanta perguntas e nenhuma resposta..
Seja completa e misteriosa,
seja ousadia mesmo em dias ruins,
acho que foi assim,
que aprendi a não sofrer!