DIÁSPORA SANTA
Antes de falar de amor
Antes de falar sobre qualquer coisa
Cale estupefato com seu coração vazio
Fale por si só, fale sozinho
Não peça apenas o que está no retrato
Antes de vagar como um deus
Veja os vagalumes ao seu redor
Não me peça – ao o que – não posso dar
Daqui me vejo ao que te presta
Seu socorro
Hoje estou demais
Diáspora
Santa
Não me dê atenção
Não me dê o seu rebanho
Sabe que por mim
Não haveria o signo sagrado da Cruz
Sabe que lutei e te amei
Como mestre como filho
Como rei
E se há agora uma roupa que brilha
Amanhã verei todas
No descanso de um olho nu
Chegam as cores mais lindas
Porque amo
Esse santuário
Esse recado
A mensagem de quem conduz
Leonardo Daniel
04/04/18
Deus Ex Machina