Verdade...
Alegria é mesmo inimiga da tristeza,
Isso aprendi com a chegada da partida,
Momento certo,
Onde escureceu meus versos,
Minha felicidade no transbordar...
De todas as formas a tristeza querendo ocultar...
Meu guia é a luz ....
E a razão por vezes não me seduz,
A verdade sempre cruza,
Por vezes nos desnuda.
A felicidade traz suas mensagens...
De partida ocorridas pela vida.
O que nunca vai mudar que o amor,
Não irá trazer de volta o que desmoronou,
Sempre vai estar entre idas e vindas,
Registrada verdade da vida.
Ro Montano✍️