Mulher forte
Ela não precisa ser durona
Ela pode ser doce ao seu modo.
Ela ama e gosta de ser amada transformando cada momento em intensidade pura.
Uma mulher forte te ajudará quando você mais precisar.
Mas não se engane ela não gosta de mentiras e muito menos de traições.
Ela jamais se vingará de você, mas tenha certeza que você jamais haverá novamente.
Mulher forte não é moldada no fogo, mas em momentos de alegrias e tristeza que a fizeram crescer e dar valor às coisas simples da vida.
Poeta de Libra…
(Alexandre Casado)