TALVEZ

Talvez um dia... o mundo aprenda

que vale a pena cultivar o amor.

E que a paz não é apenas lenda,

pois onde houver justiça, não haverá rancor.

Talvez um dia... o mundo veja

que o melhor está em nosso interior.

E que o amor que se deseja

será mais completo se incondicional for.

Talvez... não está perto do impossível,

mas parte da superação humana da dor.

Que, apesar de se crer ser quase inatingível,

pode se realizar com uma parcela de amor.

Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes) e Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL)