O Jogo da vida
Não é fácil o caminho.
E é difícil jogar sozinho...
O plano se manifesta no coração
do espírito.
É no decorrer da palpitação
que se inicia o jogo.
É nas mentiras saborosas que o
divino surge nos fatos.
Se sente isso no corpo todo.
Você sabe que tudo é um teste.
E cada um tem de dar seu melhor
não importa como.
E a maior união esta no amor.
Todos sem exceção tem de comer
o amor.
É imposto com sua irmã e seu irmão.
Isso infla a experiência da esperança.
E causa leveza aos contratempos
doloridos.
Essa é uma das intenções do criador.
É o amor sendo festejado em barcas em seu mais pleno louvor...
E todos sem exceção precisamos do amor.
É o que fortalece quando o fim se aproxima.
E se avista o fim do jogo.
Esse é um segredo valente.
O que nasce pra ser puro,puro será.
O que é certo pra ser exato estará.
O que é bom jamais será mal.
E isso se finda no meio dos sempres.
Todos precisam pisar no amor como uma lei
sagrada.