Benefício da gratidão
Escreve um diário de gratidão!
Conserva a humildade no universo do amor.
Cultiva o bem-estar emocional sem pressão.
Agradece as boas energias recebidas no interior.
Pratica o agradecimento singular e com o irmão.
Aprecia o estado sadio do corpo, da mente e do coração.
Agradece pelo dom da vida por onde for.
Escreve um diário simples e inovador!
Exercita a ação da graça diariamente.
Revela o sucesso na relação interpessoal.
Crê na oração e no repouso da mente.
Jesus está presente realmente!
Agradece essa generosidade celestial.
Escreve no diário: a gratidão é nosso universo!
Estimula a bondade e o agradecimento eminente.
Libera! Funciona como estimulante!
Seja grato pelo amanhecer do luzente.
Abraça a vida com Jesus no subconsciente.
Agradece e cultiva o amor de Jesus radiante.