UM DIA
A IDEIA É TE MATAR!
ELES VÃO TENTAR DE VÁRIAS FORMAS:
- COM RACISMO;
- COM HOMOFOBIA;
- COM GORDOFOBIA;
- COM ARMAS;
- COM CARROS;
- COM CIGARROS;
- COM POLUIÇÃO;
- COM DESNUTRIÇÃO;
- SEM ASSISTÊNCIA MÉDICA;
- DE BURRICE, VELHICE E ALIENAÇÃO...
COMO VOCÊ NÃO REAGE, UM DIA ELES CONSEGUEM!