AFRO-RIA

Um homem negro vai

alforriado,

afora

a farra,

a folia,

e toda a África

escorre pelas suas mãos

no atabaque ancestral

da magia, pura magia

incorporada dos Orixás!

África pura, pura África

com toda sua sabedoria!

Um homem negro vai

Afro-ria!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 10/09/2020
Código do texto: T7059977
Classificação de conteúdo: seguro