Colora-me

No preto e no branco,

ele desencadeia sorrisos azuis

e olhares dourados.

Não se incomoda com as críticas amarelas

nem dá uma cor de importância para quem se apoderam delas.

Tem a alma verde e o espírito maduro.

Seu coração ama em vermelho

e seus lábios sussurram em púrpura.

Suas palavras são transparentes

e suas atitudes laranja.

Nesse seu mundo cinza,

nem tudo são flores mas tudo pode vir a ser.

Não tem medo de misturar as cores nem de sê-las.

Entrementes, não teme viver sem elas,

mas se um dia quiser colori-lo,

basta ser gentil-claro com tons alegria-choque.

Não precisa ficar em tom pastel,

ou em nenhuma cor extravagante.

Basta um preto básico

e um carisma cativante.