E U & V O C Ê .
NÃO!
NÃO ME DEIXE ASSIM.
VAMOS ESQUECER O PASSADO
VAMOS ESQUECER
DOS MAL_ENTENDIDOS
DOS TEMPOS PERDIDOS
VAMOS ESQUECER
ÀS HORAS QUE NOS MALTRATARAM
ÀS DÚVIDAS, OS MEDOS
NÃO VAMOS DESVENDAR OS SEGREDOS.
VAMOS NOS ENTENDER
TROCANDO CARÍCIAS
OLHANDO À CHUVA PELA JANELA
ASSISTINDO O FILME
À VIDA É BELA
CURTINDO ÀS DELÍCIAS
DO NOSSO APARTAMENTO
VIVENDO A CADA MOMENTO
ENQUANTO AINDA HÁ TEMPO
FIQUE AQUI !
NEM ME DEIXE IR
ESTOU TE PEDINDO
VAMOS FALAR DO ONTEM
DO HOJE, E PENSAR
NO AMANHÃ , SE ELE EXISTIR
VAMOS ROLAR PELO TAPETE
LEMBRAR DOS BONS MOMENTOS
VAMOS DANÇAR
E OUVIR UMA LINDA CANÇÃO
SORRIR E AMAR
CURTIR UM BOM DRINK
OU UM QUEIJO E VINHO
AQUI NO NOSSO CANTINHO
NO ACONCHEGO
DO NOSSO NINHO DE AMOR
VAMOS NOS ENTENDER
VOCÊ PRECISA DE MIM
E EU , NÃO VIVO SEM VOCÊ!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA . 09 / 09 / 2020