LIVRE

Sentimento invisível

No peito prisioneiro

Parece impossível

Mostrar-se por inteiro

Sua expressão facial

Disfarça muito bem

Parece até normal

Contar nada a ninguém

Poeta, abra o coração

Conta esse dilema

Com caneta na mão

Liberte esse poema

Castro Quintanilha
Enviado por Castro Quintanilha em 09/09/2020
Código do texto: T7059158
Classificação de conteúdo: seguro