Grafite

Lá está, coisa estranha de ser ver

sentimento distinto, intenso

Mas que fere meu querer,

Da vida não levo nada,

mas o nada leva a vida,

Só não quero ser autor,

de uma vida mal vivida.

Uma vida não intensa,

monotonia, estagnação

Do meu coração brota,

uma tal motivação.

Que me julgues, que me ofenda

que critique, mas me entenda,

Com esses versos eu só peço,

Que a ti mesmo compreenda.

Teu coração não é vermelho,

é assim mesmo, não hesite

olhe fundo no espelho,

E veja a cor do grafite.