No Último Dia
No último dia
deixa de fazer sentido
o modo como tenho vivido
no último dia
me pergunto para que economizei tanta alegria
no último dia percebo que trabalhei e trabalhei
Enquanto a vida corria,
ansiosa, afrontosa!
corria nessa direção
tornando inevitável a colisão
com o meu último dia
No último dia
percebo que o vilão da vida
me sorria no espelho
enquanto corria atrás de dinheiro
deixando para trás um mundo inteiro
de momentos que não voltam mais
no último dia percebo,
logo vejo
o quão me sinto vazia
cheias de coisas que só o dinheiro pode comprar
Vazia de alguém para amar
mas só no último dia
no último dia que penso
o quanto eu queria poder voltar
e finalmente ver o sol raiar
ouvir os pássaros cantar
Dançar na chuva
sem me importar com a água fria
Queria poder ter colecionado o que é mais precioso,
Não é físico, nem palpável,
mas é o mais valioso dos tesouros,
Que não brilha aos olhos,
mas inunda, aquece e ilumina o coração
E agora tudo que consigo pensar é
Como eu pude deixar pra lembrar de tudo isso
só no o último dia