Fases da Vida

Amo borboletas, elas

Na metamorfose prova

Coisas tristes, ou belas

O tempo sempre renova

A simples lagarta pobre

Tremendo diz ai de mim

No tronco da árvore sobe

Pensando ser o seu fim

Com fios de seda forte

Um casulo põe-se a tecer

Sentindo sem muita sorte

Entra então para morrer

Naquele leito mui duro

Do sol ela até esquece

Dentro do casulo escuro

Se enrola e adormece

O tempo vai passando

Logo chega a primavera

A lagarta despertando

Não lembra quem ela era

Quer logo se libertar

Da prisão obsoleta

Vê as asas, sai a voar

A tão linda borboleta

Assim como a natureza

Existem fases na vida

Um dia a flor é beleza

Outro murcha ressequida

Sem perder a confiança

Devemos sempre pensar

E ter sempre esperança

Que todo mal vai passar

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 09/09/2020
Código do texto: T7058888
Classificação de conteúdo: seguro