HOMOSEXUAIS, ENTEADOS DE DEUS!

Dizem que às orações dos homosexuais

Não chegam a deus por serem sensuais

Lésbicas e gays

Inibidos de viver por questões sexuais

Ninguém imagina a dor que levam no coração

Cada vez que são sensurados

Por conta da sua condição

Dizem que são filhos da maldição

E em seus corpos fica o trono de satanás

Dizem que não podem pisar em templos de adoração

Pois simbolizam o sacrilégio

São seres anormais

Filhos legítimos do mal

Por isso não gozam desse privilégio

Dizem que a homosexualidade

Faz deles descendentes do pecado

Mas não será o preconceito da sociedade

Que a cada dia deixa-os em bocados?

Sempre discriminados

Como energúmenos ou delenquentes

Tidos como doentes

Porém ninguém lhes dá a cura

Pois com certeza não é a sensura

Isso é loucura

Somos todos pecadores

Por isso temos o mesmo direito

De nos redimir diante do criador

É a bondade

E não a heterosexualidade

Que garante a salvação e a santidade

Mandongue Jr
Enviado por Mandongue Jr em 09/09/2020
Código do texto: T7058784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.