Não é mole não!
Há sabedoria no riso!
O sorriso está dando mole.
Há como rir à toa, é preciso!
A vida é como o mel de maria-mole.
Vamos à luta!
A rapadura é doce, mas não é mole.
Vamos à disputa!
A vida é dura para quem é mole.
Há como persistir!
A água é mole, mas a pedra é dura.
Há como suar e reagir!
A vida nunca foi amargura.
Vamos com emoção!
O humano é de alma frágil.
Vamos com vibração!
A vida só é rígida para quem não é ágil.
Há Jesus num interior mole!
Os pobres de espírito estão no Reino do Senhor.
Há os puros de coração que veem Deus no controle!
A vida só vai para frente no abraço do seu amor.