Mundo Chato

Queriam meu repouso

mesmo quando nada

além da dúvida

fosse,por mim

compartilhado

e se o consenso de que patavina

é tão sabida

torna-se motivo para taxar-me como

louca

ou inconveniente

penso que o mundo

anda mesmo

muito

chato.

Marina Piva
Enviado por Marina Piva em 09/09/2020
Reeditado em 09/09/2020
Código do texto: T7058749
Classificação de conteúdo: seguro