A última gota
Naquela casa sublevada
Os ratos não ficavam no porão
A comida era pasto
A água era escassa
Mas ainda, era da fonte
Do chazinho da tarde
Perdeu-se a tradição
Não se via nada na prateleira
Só os cacos das xícaras
Espalhados pelos chão
INTERAÇÕES:
- Jacó Filho
Quem investe na matéria,
E pra alma não tem luz,
Depois de morrer na cruz,
Deixa pro outros, misérias...