Em busca de direção

            Sou um pássaro a voar!
            Em busca de um lugar
            Perdir meu ninho, desde então
            Vivo sem direção...
  
           O dia estava radiante!
           De repente, uma tempestade arrepiante!
           De tudo, restou tristeza, angústia e decepção
           Corpo fora do lugar, sobretudo o coração...

           O castelo de sonho caiu, fiquei a vagar!
           Perdido, os pensamentos a naufragar
           Tentando encontrar uma explicação
           Para justificar tamanha desilusão...

           Cair no oceano das emoções
           Afundei nas águas das recordações
           Lembrei, sofrir e chorei...
 
           Meu corpo inerte submergindo
          Olhei para o céu ví uma estrela sorrindo
          Seu brilho me fez ressurgir!
          Levantei, enxuguei as lágrimas e prosseguir...

           Bendita! Água que mergulhei!
           Nunca foi algo que desejei
           Vital para lembrar
          Sempre é possível recomeçar...