VIAGEM
AS VEZES A BRASA SE TORNA NOVAMENTE FOGO...
CHAMA DE MÁGOA..
PAIRA NO AR..
NUMA NOITE MAIS SOMBRIA...
VIAJA NUM VOOU EM PARALELO A UMA EXPECTATIVA ERRADA...
DE REPENTE...
UMA LUZ BENÍGNA TOCA MEU SER...
E VOLTO A ME ENTREGAR DENTRO DA PAZ...
SOU INVADIDO PELO ETERNO...
E O QUE PASSOU FICA TRAZ.