As ilusões da vida.

A vida passa acaba, como se não tivéssemos nunca existidos, o que de fato é verdadeiro.

Com efeito, somos produto de uma evolução química interminável, resultada dos primeiros átomos quânticos.

Deste modo, somos o nada da nossa existência, todas espécies remontam ao mesmo DNA mater.

Somos irmãos.

Assim sendo, o instinto animal é exatamente igual, quais são as nossas diferenças, forma e linguagem.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 08/09/2020
Reeditado em 08/09/2020
Código do texto: T7058253
Classificação de conteúdo: seguro