A vida

A vida

A vida é vida;

E vida é cheia de vida;

E vida tem altos e baixos,

Se não não valeria a pena ser vivida!

Os baixos são pra nos mostrar que somos nada,

Os altos para nos mostrar que não estamos sozinhos.

E os dois para nos ensinar como é a vida;

Por isso que é vida!

La vida es bella!

La vida es bella!

Cada dia uma surpresa diferente!

Algumas acolhedoras, outras desanimam a gente!

O bom da vida é por que se vive é gente!

E gente ama, se aborrece, esquece, parece, se acha, some, sorri, abraça, está junto, briga, só não vale intriga porque se resolve tudo com amor.

A vida ainda é vida!

Ame antes da partida!

Porque quando quem ama se vai,

Não volta para uma última despedida.

Mesequias Oliveira
Enviado por Mesequias Oliveira em 08/09/2020
Código do texto: T7057904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.