ASAS COÇANDO O VOO
Do meu mais novo e-book e futuro livro físico em parceria com Vania Lopez: TODOS OS VENTOS!
Link para compra na Amazon no meu site/blog/loja: www.todososamores.com.br
Deitados ficamos costurando saudades
Acalentando ausências e contrariedades
Aprendemos a morrer assim posicionados
Aprisionados em planos muito mal traçados
Confortavelmente instalados nesses palácios
Onde toda a sorte de riquezas, joias, tesouros
Não passam de enfeites frios dos escárnios
Aos quais nos vimos sujeitos, antes dos louros
É triste ser triste, como seria triste ser alegre
Pois, tudo o que nos é imposto ou nos regre
Não necessariamente o será indefinidamente
Quem cala consente, experimente então gritar
Há quem alivie-se, fique rouco invariavelmente
Permita-se libertar-se, às vezes, é hora de voar