A VIDA
Um enigma é a vida
De um sentido desprovida.
Assim como o coração
Que não conhece a razão.
Se somos pela verdade,
Soa como falsidade;
E o que pra uns tem valor
É a mentira, sem pudor.
Pena ser tão passageira...
Seus dias, como poeira,
Passam e são esquecidos
E todo o bem que se faz
Fica, pra sempre, detrás
Do que foi mal entendido