QUERUBIM INOCENTE

Um tanto de mim é saudade,

outro tanto é vazio.

Vivo de cidade em cidade,

sozinho, me perco no frio.

O amor, de mim, é ausente,

coração que vive a sofrer.

Um querubim inocente,

não sabe de dor ou prazer.

Suplico, ninguém me escuta,

dentro do peito, essa dor.

Nele, uma força bruta,

que busca pelo seu amor.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 08/09/2020
Código do texto: T7057837
Classificação de conteúdo: seguro