Versos Mudos
Nenhuma palavra..
Apenas o silêncio no meu interior ,
Palavras sem nexo, ideias ao léu.
Orações a minha musa,
Da qual não consigo transformá em poesia.
Perco- me nas vias dos teus seios,
Confundo-me com ele,
Perco- me diante de tua beleza escultural
Perco as palavras nos versos mudos,
Dos teus lábios vermelhos e carnudos
Declamo poemas à minha musa.
Ela tinha uma cara aborrecida,
Nas na verdade se derrete , sem dizer nada
Em cada poema na qual enalteço tua beleza escultural.
Deixe- me ler seu coração, menina
Retirando os mais belos poemas,
Prenda-me para não perder à rima.
Envolva-me nas tuas curvas perfeitas,
Saboreando cada parte do teu perfeito corpo.
Devolva meus versos que tua pele roubou,
Devolva Minha inspiração,
Afinal sou poeta romântico.
Estes versos mudos não são minha realidade,
Deixe-me habitar onde reside os poemas ardentes.
Dentro do seu coração de menina!