DIMENSÃO!
"Não quero atingir a imortalidade com meu
trabalho, mas sim não morrendo."
(Woody Allen)
DIMENSÃO!
Lá longe o som da paz
Um mortal tocando a sinfonia
Suave e bela, de um imortal...
Universal obra prima da arte
Parte das nossas emoções
Pérola das pérolas musicais
Que os mortais adoram
Cá perto, o som dos anjos
Arcanjos querubins do céu
Troféu nos dedos mágicos
Do mortal indo pro além
Na pretensão de ser
Cá entre nós mortais
Um imortal também
Porque lá no desconhecido
Em qualquer outra dimensão
Quem tornar-se-á um imortal
Não é nossa tal decisão
27/09/2011 - DILSON / NATAL / RN -