Nojo Interior

Eu já fiz tanta besteira

que a surpresa é corriqueira.

A vida é cheia de emoções

e o seu segredo são nossas próprias ações.

Por isso em mim carrego decepções,

amarguras e repulsa.

Meu âmago suspira e quase regurgito

toda vez que meu coração pulsa.

Um horror sem tamanho

do desastre desse ser fanho.

Como pode errar e repetir,

não aprender e continuar a ferir

quem você mais tende a se importar

porque não consegue se controlar?

Como pode sua empatia tão característica

sumir e se tornar apenas mais uma estatística

nas suas falhas monumentais

que ofuscam seus acertos ocasionais?

Você precisa crescer.

Você sabe como é ter nojo de você?

Não por externos, mas por si próprio.

Por nojo do seu próprio confessório.

Eu tenho medo de mim.

Sinto que é apenas uma máscara por fim.

Rachando aos poucos,

me forçando a ver este porco.

Pois bem, não mereço.

Não mereço a bênção que recebo.

Não. Não essa vida.

Essa dádiva.

Eu sou patético.

Um ser sintético.

Sem sentimentos positivos,

amargurado com seu eu primitivo

em erros repetitivos.

Eu já fiz tanta besteira

que a surpresa já nem é corriqueira.

Fellipe Mendonça
Enviado por Fellipe Mendonça em 08/09/2020
Código do texto: T7057701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.