Fulano
Fulano era um menino inocente
Sempre feliz e contente
Correndo e brincando alegremente
Todos os dias literalmente
Até que, um dia a sua vida mudou
De seu pai a vida o afastou
Então, ele se fechou
E em outra pessoa se transformou
Em seguida sofreu algumas rasteiras
Conheceu pessoas traiçoeiras
Que os levaram a perder as estribeiras
E também as boas maneiras
Após, todo o acontecido
Houve um dia muito sofrido
Dia em que ficou totalmente caído
Por causa do triste ocorrido
O seu braço forte partiu
Eternamente para o céu subiu
Deixando um grande vazio
E foi quando novamente ele caiu
Se envolveu na vida errada
Suja, nojenta e ferrada
Deixando a sua irmã destroçada
Triste e atormentada
A vida parecia sem saída
Parecendo perdida
Mas ele teve uma alegria vivida
Conheceu a razão para mudar a sua vida
Então por ela resolveu mudar
Aos poucos foi tentando se levantar
Até a sua vida transformar
Hoje aquele olhar que brilha
Tornou-se a sua alegria
Seu amor e sua sabedoria
Que se renova à cada dia
Nunca é tarde para recomeçar
E fazer a sua vida mudar
Basta querer se levantar
E no caminho certo continuar