Me doou a você

Presa em minha abstração macabra,

Abraçada com a incerteza

Que me desintegra aos poucos,

Com a sanidade por um fio,

A ponto de decompor a pouca dignidade que me restou,

E que agora a carrego como migalhas preciosas

Que não posso desperdiçar,

Tendo a compreensão de que tais finais

Podem ser felizes ou não,

Entretanto, a inevitável sensação de culpa

Penetra os meus nervos como

Um desespero calado que rejeito,

Só para te ouvir, e te sentir,

No entanto, meu bem,

Não se sinta mal,

Esta circunstância, eu a escolhi.

Mageo_jub
Enviado por Mageo_jub em 07/09/2020
Reeditado em 29/04/2024
Código do texto: T7057548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.