O saber de si!

Transformar a solidão em pó e o vazio em fumaça, exige clareza, requer caminhar com atitude em cima do escuro.

A muita sabedoria escondida em um cafuné, á muitas substancias tóxicas positivas presentes em um abraço; alguns recados chegam ao coração de formas diferentes.

O silêncio pode ser um pedido de ajuda ou um momento de alta concentração, dependendo do contexto.

A sabedoria de si próprio nasce no colo das emoções, se desenvolvi em meio a turbulentas chuvas sentimentais ganhando sentidos e tomando rumos e cria casca com o peso das mãos do tempo.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 07/09/2020
Código do texto: T7057184
Classificação de conteúdo: seguro